Прейскурант цен на банные принадлежности
Прейскурант цен на банные принадлежности

 


Веник -1 шт. / 50,00 грн


Тапочки однораз.-1пара/20.00 грн


Шапочка однораз.-1шт/35.00 грн


Прокат простыни-1шт/30.00 грн


Прокат полотенца -1шт/30.00 грн